"Помечтать..."

"Помечтать..."
Иногда хочется "уйти" в себя,
Налить себе кружку горячего чая
И помечтать о чем-то своем...
О двух светилах на небе ярких.
 
О дальних странах, городах,
Что скрылись от тебя далеко.
О мире на планете, о земле,
Где нет страданий, только счастье!