кружит, кружит пурга

Аудиозапись

Кружит, кружит пурга
(август-сентябрь 2018)
 
Летит, парит зима
Над Русью, сквозь ветра
Снегами, сны кружа
Лихая кутерьма
 
На новолетье дня
Что годом, сквозь века
Взвивая города
Метелью веселя
 
Хрустальная пора
Узором волшебства
Кружит, кружит пурга
Просторы января