"... Дай сил... Богородица, тебя прошу!"

"... Дай сил... Богородица, тебя прошу!"
Помолиться Богородице
Со слезами на глазах.
С мольбой ее о помощи...
"Услышь, прошу, услышь.
Нет фальши, только искренне
Молю тебя, прошу, дай сил мне...
И спасения душе моей, прошу..."