Чуть-чуть отдохнем.

Аудиозапись

Кто первый из нас полюбил?
Какое имеет значение!
Мы любим! И есть ли предел?
Ведь счастье любовь, не мучение.
 
Страдаем в разлуке,
Иль в радости час,
Любовь обнимает нас крепко.
Сомнения выжгло, огнём чистых чувств,
И нету предела доверию.
 
Летят наши годы, летят высоко,
На ленту ложась ноосферную,
Присядем, чуть-чуть отдохнем, в этот час,
Продолжим свой путь с вдохновением.