Имя твоё

Имя твоё
Имя твоё - вероломство.
Оно вереском стелется в снах моих.
 
Имя твоё - вероломство.
Оно роем змеиным в устах моих.
 
Имя твоё - проклятье.
Знаком выжженным тлеет на коже.
 
Имя твоё - проклятье.
Ночами затхлыми разум мой гложет.
 
Имя твоё - богохульство.
Языческим бредом отзвуки тянутся.
 
Имя твоё - богохульство.
В зелёных кострах его распятия плавятся.
 
Имя твоё так отчаянно
Мной с молитвами повторяется.