ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ЛЮБВИ

ОТРЕЧЕНИЕ     ОТ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Лор Ка
 
Спасибо, Лорик за вдохновение !
 
 
Ухожу любя, а сердце боится
 
 
Лор Ка
 
 
Прости меня за то, что не любила…
Прости за то, что я не сберегла…
Прости меня, как я тебя простила,
Иначе же я жить бы не смогла…
Прости меня за наши расставания,
За долгое молчанье тишины…
Прости меня за мимолётное желание
При свете догорающей луны…
Прости за ложь, прости за все обиды,
За униженье и за боль измен…
Войди, как входят в храм Изиды,
Почувствовав прощенье её стен.
Понять, и есть простить, очистить душу
От не прощенья, от былых тревог.
Простив тебя, я одиночество разрушу.
Простив меня, меня б понять ты смог…
 
 
Александр Киян
 
 
Прости Иуду во Хресте,
Спаси поверженную душу,
Я просто - праведник , эстет,
Любовью слеп , судьбой контужен.
 
 
Свои обиды раствори ,
В напитке крепком откровений,
Звучит молитвой попурри,
Раскатом правды суверенной.
 
 
Не нужно скорбью всё бранить,
Она -провидица святого,
Здесь Ариадна прячет нить,
И суть весомое есть слово.
 
 
Прижмись к объятью тишины,
Услышишь эхо , ты печали,
Обряды губ завершены, -
Дороги снов нас развенчали !!