"Без вопросов"

Холод, лед, мурашки по коже...
Дождик унылый по стеклу....
Не пойму, кто это плачет?
То ли осень все же, то ли я.
Боль терзает сердце, душу,
Сковывает всю меня сейчас,
Растворится б, на осколки...
Подумала, но ведь он не даст,
Спасет, без вопросов, меня.