Слово - это пылающая Сила Духа

Слово - это пылающая  Сила  Духа
И первым было слово!
И Слово было Бог!
Как с Ним мы поступаем!
Представить кто бы мог!
Мы Слово извращаем,
Мы Слово продаем.
И ловкий камуфляж
За Правду выдаем.
О, Человек, пойми!
Ты за Слова в ответе.
Все, что ты в них вложил,
Осталось на Планете!