Имя твоё

Я имя твоё напишу на снегу,
На белой бумаге зимы -
Шагну в бесшабашную злую пургу,
Под занавес из полутьмы.
 
Я имя твоё напишу в облаках
Рисунком рассветных лучей -
Короткая фраза на всех языках
И клинопись стай журавлей.
 
24.09.2018