"Нужна ему..."

"Нужна ему..."
Сердце ее подумало, что одиноко.
Крик, тоска, "раздирающая" боль.
Меридианы все разбросаны______,
Перепутаны по свету, нет, ошиблась,
Нужна, как ни странно, ему, и еще как.