ЛЮБОВЬ И СВЕТ ТВОРЯТ ПРОСТРАНСТВО БУДЕН

Разинув рот от чувственных мгновений
Нам хочется, в ту сказку, вновь и вновь.
От этих чувств так много впечатлений...
Всё то творит в быту - Любовь!
 
Любовь и Свет творят пространство буден
Во всех объёмах жизни Бытия.
Но путь познаний, этих чувств здесь, скуден...
Скорей познайте в Вечности себя!
 
Но чтобы Вечность нам познать
Здесь триединством* нужно стать!
------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум.
22-07-2018