Да, мудрость души сокрыта в неизвестном...

Да, мудрость души сокрыта в неизвестном,
Всё то, что ей известно, для ищущей души,
Всего лишь повод для сомнения,
Оно основано на слове, что создаёт нам сны в Яви,
На знании подобном, в познании далёко не уедешь,
Одно безмолвие, дарует ей мудрость повсеместно,
А именно, мир принимать таким, каков он есть,
Без тени, какого-либо, Яканья и горя самомнения .........)))