Вам Истина неведома, наверное...

Вам Истина неведома, наверное...
ВАМ ИСТИНА НЕВЕДОМА, НАВЕРНОЕ...
 
(Сердечный совет)
 
Вам Истина неведома, наверное.
Внимайте Иисусовым словам.
Читайте Брянчанинова, Аверкия,
Затворника — они помогут вам.
 
24.09.18 г.,
Преподобного Силуана Афонского