Эхо на стих Забываю Хельга

Забываю. Улочка тиха,
Деликатно звякают трамваи.
Кружится белёсая труха,
Кутает дороги. Забываю.
 
Ты почти не шастаешь по снам
И не греешь варежкой запястье.
Скоро будет... как её?! Весна!
С новым, ручейковым, беглым счастьем!
 
Без тебя - раз плюнуть и прожить,
Присыпая память снегопадом.
Сердцу не прикажешь.
 
Отзыв
 
Забывая позабуду и три раза сплюну
Через левое плечо, причём во сне!
Дудки! Даже вспоминать тебя не буду,
Я забытая стою одной ногой в весне..