ДУХОВНОМУ ДРУГУ

( Lare Sh )
 
Тебя лучом я жизненным коснусь:
Развею боль души, подам в бессмертье руку.
Я - Света луч и я ещё учусь...
Мне так горька была с тобой разлука.
 
Душа твоя созрела во плоти,
А Дух набрался силы для свободы.
Лети в мою любовь, мой друг, лети
В твоей душе созрели эти всходы!
24-09-2018