Мы за любовь все много пили

Мы за любовь все много пили
Ты никому не интересен,
Когда не пьющий и женат.
После похмелья мир чудесен,
По женской части коль фанат.
*
Мы за любовь так много пили.
Теперь вопрос: "Так, где она?"
Любовь в бесстыдство превратили...
Европы... всё-таки... вина...
*
У них согласья на сношенья...
Не просто так ведь, для суда...
Мужские к чёрту вдохновенья...
Расписку взял... спи до утра...
*
Там браков однополых море...
Пиндосов так же пруд пруди.
Заполонят Россию вскоре...
Бардак нас ждёт всех впереди.
*
Ты никому не интересен,
Когда не пьющий и женат.
После похмелья мир чудесен,
По женской части коль фанат.
***************************