МОЙ УМ - СПИРАЛЬ!

Голова гудит от мыслей Вечности:
Они кругами ходят надо мной.
Давно я не живу в своей беспечности,
А разбираюсь в том с своей судьбой.
 
Как много там прожитого во времени
(Оно во мне есть темы Бытия)
Сегодня вновь пространство мной беременно -
Я разрожусь в сознании темой дня.
 
Чтоб новым творчеством, в процессе созидания,
Творить себя на срезах Бытия.
Мой ум - Спираль! Оно моё сознание.
Я - сын творца, творящий в ней себя!
20-07-2018