Любовь

Любовь
Любовь всегда приходит тихо,
Без лишних слов и суеты,
И словно старая портниха
Наряды шьёт нам из мечты,
 
С красивой вышивкою платье,
И чувств сверкающая нить,
Душа горит,пылает страстью,
Ах,как ей хочется любить,
 
Но день осенний-непогода,
И платье мокнет под дождём,
Тускнеет счастья позолота,
И всё же верим мы и ждём,
 
Надежда - старая гитара,
И струны жалобно бренчат,
Её мелодия угара
Ведёт нас всех дорогой в ад,
 
Любовь всегда приходит тихо,
Шагнёт нахально за порог,
А с нею счастье или лихо,
Ты принц,а может дурачок