Последний сон

Падают листья сакуры,
Как вольные птицы,
Наверное видела ты
В домах свет заискрится.
 
Тот вечер в закат окунулся,
И может во сне я очнулся,
Как будто все настоящее
То дерево в поле стоящее,
Сакуры листья повеяло.
 
И может последний мой час
Мама, прошу, не плач
Сейчас я умру, ох сейчас
Жизнь - жестокий палач.
 
Сон последний мой,
Прошу, повторись,
Верни меня домой.
Моя пролетевшая жизнь, прошу, вернись.