Страх остаться ненужной меня сильней

Страх остаться ненужной меня сильней
Я пытаюсь отчаянно бороться,
с этой грустью,
С каждым новым днем.
Мне безумно приехать к тебе хочется,
Но страх остаться ненужной меня сильней.
Я хочу упасть в твои объятия,
На весь мир кричать о своей любви,
Но вот ничего у нас не получится,
Страх остаться ненужной меня сильней.
И не сложится у нас,
И не получится,
Ты не тот,
И я увы не та.
Давай поставим в нашей истории многоточие,
Ведь мне некогда не забыть твои уста.