Мы идём!

Нас обманули с самого рождения -
Ошибся кто-то с местом или временем...
Мы - сломанные копья поколения!
А быть могли его мечом и стрелами!
 
Нам дали крылья... А на ноги - гири...
Нам дали голос - в зубы вставив кляп!
Нам дали память, чтоб мы всё забыли...
Мы вместе - сила! ... Только каждый слаб...
 
Нас научили не смотреть на звёзды,
Не отрывая взгляда от земли...
Мы на чужих терялись перекрёстках -
А мимо [в вечность] проходили корабли...
 
У нас забрали веру [с колыбели],
Внушив, что ни-че-го не изменить...
Мы - сломанные копья поколения....
А быть могли мечом, могли разить!
 
Вы нас не слышите - а мы кричим от боли!
И каждый шаг - по лезвиям ножей!
Вы нас загнали в эти коридоры -
Из грязной лжи и зыбких миражей!
 
Нам натянули нервы, как канаты!
И мы [в цепях] оскалились зверьем!
Но близок день! Настанет час расплаты!
Мы расправляем крылья! Мы ИДЁМ!!!