Говорила мама" Пусть хранит тебя Господь,сынок!"

Говорила мама" Пусть хранит тебя Господь,сынок!"
Говорила мама" Пусть хранит тебя Господь,сынок!",
Сына на передовую провожая,
Он остаться в стороне не мог,
В дни,когда земля Донбасса заревом войны
пылает,
Не смогла простить Донбассу Украина,
Стремленья жить не по законам волчьим,
Обрушила на головы людей невинных,
Агрессию своих бандеровских,звериных полчищ,
Но выдержал Донбасс удар и стал стеной,
Чтобы была спокойной жизнь и чисты небеса,
Чтоб на земле украинской была стабильность и
покой,
Чтобы горели радостью и счастьем у людей глаза!!!!!!