Два в одном
Не знаю: минус это или плюс.
Мне трудно выпить даже сотню граммов.
Но тот другой, кем, выпив, становлюсь,
Так много пьёт, что стыдно перед дамой.
Мне трудно выпить даже сотню граммов.
Но тот другой, кем, выпив, становлюсь,
Так много пьёт, что стыдно перед дамой.