Осень надвигается неторопливо

Осень надвигается неторопливо.
У нее еще два месяца в запасе.
Комары уже пропали. Мухи ползают лениво.
Только я, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, тороплюсь стишки писать в поэтическом экстазе.