ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ОБМЕН.

ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ОБМЕН.
Днепропетровск был город миллионник,
А как «Днепром» назвали, перестал,
Народ бежит в Россию от помоек,
А Краснодар вдруг миллионник стал.
 
Отток, приток, где лучше – там и люди,
Повысив демографию в стране,
За это обижаться мы не будем,
Бандеровцы не нравятся и мне.
 
23.09.2018г. Андрей Григорьев