С точки зрения женщины

С точки зрения женщины
Мужчины все разные. Это, конечно, известно нам.
Есть – просто герои. А есть – постоянно дрожат.
Мужчины как книги: есть умные, есть интересные,
А есть и такие, в которых лишь деньги лежат.