АФОРИЗМЫ

АФОРИЗМЫ
 
 
Все женщины хотят иметь осиную талию,
и никто не хочет иметь – лосиную.
 
***
От любви хочется летать, а не таблетки глотать.
 
***
Все башковитые стремятся в Москву.
 
***
Если мужчина склонен упрекать,
Ему не нужно долго повод искать.
 
***
Если женщина стремится упрекать,
Ей не нужно долго причину искать.
 
***
Чей-то муж – это краденый кусок.
Не насытишься, а – отравишься!
 
***
Чья-то жена – не потухшая головешка.
Не насладишься, а – обожжёшься!
 
***
За деньги пляшут и поют,
Затем себя не узнают.
 
***
Стремиться к совершенству – стезя одарённых!
 
***
Жизненный опыт – это банковский счёт,
Который никто не украдёт!
 
***
Если ты хочешь получать в жизни оргазм –
не снижай ритм!!!