Хочу женщину или сердце номер два

Хочу женщину или сердце номер два
Любимая жена моя ну где же ты родная?
Иду к тебе я чувствуя твоё местонахождение.
Зовёт к тебе не только сердце и любовь к твоим глазам,
зовёт во мне к тебе, что то там, скучая по тебе и
Ночь как лунных отражаясь через тело как одно целое
найдя себя в тебе.
Есть тяга как зов рода ища в лесу её свободную и равную
Размеру моему, длинна и мощьность крыла паралельного и тела одного,
Хочу войти в тебя расскрыв всю тайну глаз и отражение
Души твоей красивой как Весна лесная. где поля, деревья и цветы
И реки, горы , птицы певчие и хвойный запах чистой энергии
лесной чистоты и рек кисельных берега, как ног твоих изгибы,
грудь твоя как горные вершины, и нос и уши, губы и дыхание твоё,
как одухотворение души твоей через телесные узоры красоты
и губы алые как кровь и поцелуи: "как в последний раз" в "последнюю
Ночь любви перед казнью"...
Живи любимая моя жена, венец моей ты жизни, как мой приют последний
на этой грешной планете одиннадцатой жизни. Ты отражение моей души
Моей как половинка круга, пусть если мне дано сейчас умереть за тебя,
готов без всяких колебаний. Ты знаешь так же как и я, любовь это
Совсем не игра, и знают и враги мои об этом тоже.
Я знаю, встретимся с тобою я и ты у Отца Небесного под деревом любви
Обвенчанные вместе, ты и я в Церкви Православной, и пусть наши сердца
И головы увенчаны ручьями Небесного Потока информаций Духовного Дождя
Надежды на Спасение и Выживания любя друг друга ночью в постели под
Лунным Светом отражения лучей Солнечного Света Любви и Спасения через
Духовных строк и истин которые навечно оставляют "Светлый След" в умах,
В истории и человеческом Росте и Подъёме из деградации и рабства геноцида ГОЕВ,
зверей выходящих из бездны главы одиннадцать, стих семь как финиш строк кровавых
И тайных дел и закулисья, ударов и падений заказных, и выстрелов через прицелы
Жизни, открывая печать седьмую с выходом Князя Михаила, как возмездие за Кровь
Невинных и униженных людей, которых звери ели, не доели, и ум его продолжат
потоки мыслей, строк и стрел убитого поэта и подхватив из рук его с напарником его,
Знамя с изображением свободы от цепей сатаны, любви к жизни вечной, но не животной
С семью смертными грехами и истин таких животных мыслей, звериных сатанинских,
Истребляя Родину мою, поодиночке к дому возвращаясь из рода Славянского с союзными
Народами людей, которым жизнь Вечная и бесконечная, дороже тленной и смертной временной!!!
 
Игорь-Агнец-(грешный монах)...
Аминь....