ТАМ И ЗА - 07

. … . … ТАМ И ЗА - 07 … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .
 
 
. … . … ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ЗА - НАХОДКА … .
 
. … ТАМ – ЭТЕ ТАМ , А НЕ ЗДЕСЬ … .
 
. … ТАМ БУДУТ ЗНАНИЯ , А ЗДЕСЬ ЗА БУДУТ( ЗАБУДУТ ) … . … .