Приходят часто в сквер с собачками

С какими только не приходят часто в сквер с собачками.
К сожалению, собачек выгул в нем не запрещен.
Несмотря на это всегда из сквера ухожу с стишков заначками.
Второй каждый из которых, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, теме посвящен.