Сторожите...

Сторожите...
Вы простите меня.., простите...
За короткий слог, не вините...
Да, я - жил, как мог,
Не создал свой блог..,
Или блок.., прочли? Как хотите...
Не завёл друзей,
Но обрёл врагов,
Кроме тех стихов, что про Питер...
Не вините за то, что ушёл в острог,
Сторожите меня? Сторожите...