ЛМВ

кутайся в плед, любимая, тебя лихорадит.
может влюбилась, а может продуло. дрожишь.
холодно. осень. и снова твои листопады.
ты. новый город и вроде бы новая жизнь.
 
бегу к тебе, милая, сквозь все поезда и вокзалы,
ну, расскажи, как долго меня ты ждала,
расскажи мне, как часто у моря гуляла,
подбирала янтарь, как слезинки и всё искала слова.
 
а, может, искала меня на немой остановке у дома
или в строчках письма, где я совсем о любви
не молчала. поцелуй очень долгий и снова
целовать, целовать бы любимые руки твои.
 
твоя колючая кофта и я всею дурью
кидаюсь в объятья твои — совсем с головой,
знаешь ли ты сколько раз тебя на ночь целую
от любимой ключицы до косточки лучевой?
 
это мой не последний поезд и точно не первый —
я надеюсь ты ждёшь и я снова приеду к тебе.
ты в моём сердце и — до самых кончиков — нервы.
долго-долго целую.родная, это всё о тебе.