под берёзой белый снег

От берёзы белый свет,
Под берёзой белый снег.
Как осколки от беды
На снегу твои следы.
Не судила ,проводила.
Ссоры ты не заводила,
А ушла в туман белёсый
Но молчанье та же сила,
Как тяжёлые колёса
через душу прокатила.
Под берёзой белый снег,
Как в чужом дому ночлег.