ФОТОГРАФ УВОЛЕН.

ФОТОГРАФ УВОЛЕН.
Польский Дуда в Белом доме,
ОтдалсЯ за договор,
В неприятной очень форме,
Оказался правда он.
 
И фотографа за это,
Отлучили от интриг,
А уже полны газеты,
Дуда от просмотра сник.
 
23.09.2018г. Андрей Григорьев