ЗА И ТУТ - 11

. … . … ЗА И ТУТ - 11 … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .
 
 
. … . … ЗА – НЕ С НАМИ , А ТУТ – С НАМИ … .
 
. … ЗА – ЗАБУДЕМ , А ТУТ – С НАМИ ВМЕСТЕ … .
 
. … ЗА – ЗАЙДЁМ , А ТУТ И ЗАХОДИТЬ НЕ НАДО … . … .