Жизнь прожить - не поле перейти...

Жизнь прожить - не поле перейти...
Жизнь прожить – не поле перейти,
а переступить через гряду,
если нам с тобою по пути –
по земельке выжженной пройду.
Если не удастся взять живьем
нам друг друга голыми руками,
врозь пока под небом поживем,
чтоб потом остаться земляками.
 
 
Татьяна Зима