Проблемные дети

Дети, что в семьях растут без отцов:
Умерших, в тюрьмах, и подлецов,
В комплексах психики часто живут,
Трудно исправить что-либо тут...
 
Дочка влюбляется в старых мужчин,
Мужества черт не наследует сын.
Женщина стала главою семей,
Мало осталось нежности в ней...