Поздняя - 2 - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Поздняя - 2                    - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Осыпается ночь звёздами...
Не вином голова пьяная,
А тобою - моя поздняя,
Предзакатная, долгожданная.
 
Я искал тебя… Шли месяцы,
Проносились года стаями,
И катилась молва: «Мечется –
Недолюбленный, неприкаянный…»
 
Осыпается ночь звёздами...
Вот судьба - то какая странная.
Ты ведь лишь для меня создана,
Моя милая, долгожданная,
 
А я брёл наугад – тропками,
Да угрюмых лесов чащами,
Чтобы встретить тебя, робкая,
Неподдельная, настоящая…
 
 
Сто морей переплыл парусом,
Тыщу вёрст пролетел соколом,
Чтоб почувствовать взгляд бархатный
И прильнуть к волосам золоту.
 
Осыпается ночь звёздами...
Ты от счастья чуть-чуть пьяная -
Драгоценная... Жаль, что поздняя,
Но судьбой мне навек данная.
 
 
Слова Татьяны Тесса и Василия Кабанова