Приятно мне
Читать Жульена не устану-
Талант с рожденья ему дан.
Его высот я не достану-
Предпочитаю свой диван.
Лежишь на нём, других читаешь,
И в сердце радостью раним,
Что Пушкина средь них узнаешь,
Есенин где-то рядом с ним.
Приятно, что в России нашей,
Живёт талантливый народ!
Душою «сеет», сердцем «пашет»
Литературный огород.