Странно

Странно
Алла ревновала, 
Елена - надменна,
Лика - безлика,
Наташа не краше,
Танюша, как хрюша,
Марина с дуриной,
А Дана, что кошка драна...

И только лишь Аня, 
сердце красою раня,
душу мою дурманит, 
но,
так случилось, 
странно, 
с утра кофе варит Яна.