Механическая кукла

Когда свет перескажет толщу стихов,
Когда дождь перемоет буквы,
Я прийду из прошедших древних веков
Механической ржавой куклой.
 
На стене накорябаю несколько слов.
Мне стены даже будет мало.
Про других, ушедших раньше бойцов,
Тех, которых уже не стало.
 
Это будет не вечное "punks not dead".
Не такие уж мы и панки.
Мы с застрявшими пробками в животе,
Мы простые консервные банки.
 
Если кто-то прочтет мой текст на стене,
То скрипеть эту песню будет.
Но различия нет в отпечатках ступней.
В отпечатках ступней мы люди.