По фото внучек я по миру делаю круиз

По фото внучек я по миру делаю круиз.
По фото Оли - в Австрию, Польшу, Чехию, Болгарию.
По фото Яны - в Черногорию, Израиль, Египет и Тунис.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишок обязательно пишу по их поводу сценарию.