Пока сомнения заснули

Пока сомнения заснули
Открой лицо навстречу ветру,
Забыв прокуренный подъезд.
Тебя ждут сотни километров,
Из неизвестных сотен мест.
 
Оставь не признанность на стуле,
Возьми призвание и страсть.
Пока сомнения заснули,
Сумей для всех для них пропасть.
 
И вот, расставшись с тяжким грузом,
Не прячь глаза от новых лиц.
Душа, быть может, хочет блюза,
Найдя пространство без границ.
 
Начав в который раз сначала,
Не торопись тревожить сны.
Но если ты по мне скучала,
То вряд ли стоит ждать весны...
 
18.08.2015