Мистический пейзаж...

Мистический пейзаж...
Вечерний пейзаж
Заката осеннего
Словно мираж
Ушедшего древнего
Мира далёкого
Нам непонятного
Тёмного, красного
И даже враждебного
Этот пейзаж
Цветов первобытных
Купола страж
От любопытных
Что там, за этими
Красками кроется
Нами живущими
Вряд ли раскроется...