Правдивое Перо

Ну хватит словами на ветер бросаться,
Хватит лгать,
Хватит этот мир - гневом наполнять.
 
Ведь никто не поверит,
Никто не расскажет,
Никто не оценит, ибо мир - также лжив.
 
Ты можешь страратся,
Ты можешь огорчаться,
Но прошу запомни, всевышний не слеп.
 
Прошу не утверждай, будто религия - набор безсмысленнных слов,
Не оправдывайся, словами "Я клянусь".
 
Брось старания,
Откинь надежды,
Уймись и прийми, нет тебе прощения.
 
Возьми перо и окрась словами этот лист
Пиши лишь правду,
Пиши ты без границ.
 
Пиши про то, что считаешь нужным,
Вновь, про страдания и огорчания,
Но главное не забудь,
 
Не забудь упомянуть,
Счастье, радость и ценность жизни,
Ибо то что пишешь ты - правдиво хранится на пере.