Мужчина! Я вас хочу!

Мужчина! Я вас хочу! И вам признаться,
Хочу безумно страсти с вами предаться.
Мужчина! Ну куда же вы! Постойте!
Я все сама могу, вы можете на автопилоте!
 
Мужчина! Стойте! Как же так!
Вы для женщины святое сделаете - пустяк!
Мужчина! Где ваша совесть! Я к ней взываю!
И к ответу, за чертовщинку в глазах я призываю!
 
Мужчина! Я вас хочу и так чертовски!
Маньяки, вам, не годятся в подмостки!
Мужчина! Стойте! Вы же изнасиловать хотели!
У меня уже от предвкушения ладошки для вас вспотели!