Оболочка Любви

О тигрица!
О львица!
Ты царица!
 
Увидев тебя, сердце сново начинает биться, ведь ты моя частица, что заставляет меня молиться!
 
Я не могу определиться, я сплю – или же мечтаю?
 
Это подарок или судьба?
Это награда, или наказание?
Обжигаю ли я тебя – своими руками, или же, согреваю изнутри?
 
 
Я частица твоей души, или убийца твоей мечты?
 
Дарую ли я тебе сказочные сны, или всё же я твой кошмар в райском саду?
 
 
Прошепчевая я произношу слова 《Бывают ли вообще сны в райских садах? 》
 
《Бывают ли лучи солнца даже ночью? 》
 
《с чем сравним запах тюльпанов в раю? 》
 
О Малачи, смотря ей вглаза, ты подобно воску – что тает от пламени свечи.
 
Ты источник всех райских вод, текущих через мой смех, радость и слёзы...
 
О Малачи, признай - твой разум окалдован, глаза слепы и уши глухие.
 
О Малачи,
Признай - её чары, мощнее всех ураганов,
Острее всех внутренних волн – океанов.
 
Глубже всех рек и морей,
Выше всех гор и деревьев.
 
О Малачи, Согласясь - ты словно мышь – которая заблудилась в огромном лабиринте любви.