ЗА И ТУТ - 04

. … . … ЗА И ТУТ - 04 … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .
 
 
. … . … ЗА ГОРАМИ – ГОРЫ , А ТУТ - ИНСТИТУТ … .
 
. … ЗА ФОКУСАМИ – ДАЛЕКО , А ТУТ – ФОКУСОВ НЕКУДА ДЕВАТЬ … .
 
. … ЗА КРУГОМ - КВАДРАТ , А ТУТ - ШАРЫ И КУБЫ … . … .