В ЛЮБВИ РОЖДЁННАЯ СВОБОДА

В любви рождённая свобода
Есть света луч на фоне тьмы.
Она летит вперёд, сажая жизней всходы
Чтоб вырастали личности-цветы!
 
В тех личностях душа чтоб расцветала,
В тандеме с телом жизни суть вняла
И, твёрдой поступью, сняв темноты забрало,
В любовь Творца, как жизни смысл, пошла.
17-07-2018