Путь к успеху!#1

Привет!,
Извеняюсь если меня долго не было на это была пречина!
Если кому-то интересно!
Заранее извиняюсь если в тексте будут ошибки! Начнём!
Друзья я хочу рассказать вам и замотевировать вас. Правила такие каждый день для начала вам нужно предумать цель! Которой вы будите придерживаться. Второе список который вы будите отмечаться что я зделал то-то то-то.
Вставать вам нужно в 5 утра!
Чего вам этого нестоило! Мой девиз Плохо-работать хорошо-работать болеешь работать! Но не на простой работе а это вам я папоже раскажу, может даже и в следующий раз. Вот и так вы встаньте в пять утра каждый день! Отмечаете и пишите все планы на сегодня. Можете выбежать напробежку и ТД. Вы уже написали планы на день поели зделали дела! Даже если вы ложитесь спать в час ночи все равно вставайте в пять утра! Пока ваши друзья там знакомые будут спать! Вы уже готовы, вы уже идете к успеху Вот. Вообщем это ещё не конец! Будут ещё записи завтра или после завтра. Вот вообщем Кому нужно можете присоединиться! Удачи!
 
★Автор: Горбунов Тимофей
★Канал:Ryan - YouTube